Angebote Fußballkreis Gelsenkirchen

Die erste Ausbildung C-Lizenz 2021...

...wie bereits zu Jahresbeginn informiert, haben wir auch für 2021 unsere Qualifizierungsangebote geplant. Die erste Ausbildung C-Lizenz ist für den Zeitraum März bis Mai avisiert. Die Ausbildung wird definitiv umgesetzt. Unklar ist aktuell, ob die jeweiligen Termine in Präsenzveranstaltungen oder in Distanzschulungen (digital) umgesetzt werden können. Für diese Ausbildung haben wir noch vereinzelt freie Plätze. Interessierte Trainerinnen und Trainer können sich noch über den nachstehenden Link über die Termine informieren und direkt die Anmeldung vornehmen. Bei Fragen oder Unklarheiten stehe ich natürlich vorab zur Verfügung.

Ausbildung C-Lizenz (1. Halbjahr) Veranstaltung am Wochenende (Freitag, Samstag, Sonntag)

Bitte beachtet, dass wir auch auf Grund der aktuellen Situation, die maximale Teilnehmendenzahl von 20 Teilnehmenden je Veranstaltung nicht überschreiten können.

Qualifizierungsangebot Aus-/Fortbildung 2021

Die aktuelle Situation ist für uns alle nach wie vor schwer zu kalkulieren. Ebenso verhält es sich im Bereich Qualifizierung im Fußballkreis Gelsenkirchen. Dennoch haben wir eine Planung der wesentlichen Qualifizierungen (Ausbildung & Fortbildung im Bereich C-Lizenz) vorgenommen. Selbstverständlich müssen wir evtl. Entwicklungen berücksichtigen und ggf. Anpassungen vornehmen. Alle weiteren Qualifizierungsangebote (Zertifikat Kinderfußball, Kurzschulungen) werden wir planen, sobald dies uneingeschränkt möglich ist. Für die nachfolgenden Angebote können ab sofort die Anmeldungen über den Veranstaltungskalender des FLVW (Lehrgangsplan DFBnet) vorgenommen werden. Ebenso sind alle Informationen (Termine, Voraussetzungen usw.) über die nachfolgenden Links einzusehen.

Ausbildung C-Lizenz (2. Halbjahr) Blockveranstaltung

Fortbildung C-Lizenz 2021

Angebote FLVW & DFB

Angebote FLVW und DFB folgt in Kürze

Ein vorläufiger Text zu Testzwecken.
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.