Nach dreijähriger Pause findet erstmals seit 2019 wieder ein Familientag beim SV Horst 08 am Samstag, den 13.08.2022 von 10-16 Uhr statt.

Neben einem Rahmenprogramm, welches aus dem Praxis Dr. Pottbrock Fußballspielfest der U8&U9 (u.a. mit Teams der Knappenschmiede), der Zumba-Aufführung der Tanz&Fitness-Abteilung, der Scheckübergabe vom Rotary Club Gelsenkirchen Schloss Horst, einer Präsentation der Horster Märchenbühne sowie der Mannschaftsvorstellungen auf der ELE / Emscher Lippe Energie – Bühne besteht, findet Ihr ein buntes Angebot für die ganze Familie.

Dieses besteht aus einer Hüpfburg der Volksbank Ruhr Mitte, dem Coalgoal – zur Verfügung gestellt von Schalke hilft!, Kinderschminken durch die Horster Märchenbühne, Schachspielen mit dem Schachverein, Steine bemalen mit der Wohngruppe für Kinder und Jugendliche e.V., einem Stand des Deutschen Roten Kreuzes Gelsenkirchen sowie einem Stand des Geschichtskreis Nordstern.

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!
Danke an dieser Stelle für unsere Unterstützer dieses Familientages!

Kathrin Vieth
Ressort Vereinsmanagement