Der „ELE-Junior-Cup“ findet nach zweijähriger „Corona-Pause“ in diesem Jahr endlich statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn alle Vereine aus Gladbeck, Gelsenkirchen und Bottrop eine D-Jugendmannschaft stellen können und teilnehmen.

Der ELE-Junior-Cup wird als großes Turnier für D-Jugendmannschaften an einem Tag ausgespielt. Es soll allen D1-Mannschaften aus den drei ELE-Städten die Möglichkeit gegeben werden teilzunehmen.

Als Austragungsort wurde das Lüttinghof-Stadion (Lüttinghofstr. 3, 45896 Gelsenkirchen-Hassel) ausgewählt.
Der Kreis 12 ist Veranstalter des „ELE-Junior-Cups 2022“ und organisiert das DJugendturnier in enger Absprache mit der Jugendvertretung aus Bottrop und dem Kreisjugendausschuss-Gelsenkirchen & Gladbeck.

Am Samstag, 13.August 2022 ermitteln die Teams auf vier Kleinfeldern (Rasen & Kunstrasen) den Sieger der besten D-Junioren der Jahrgänge 2010/11. Am Vormittag werden die Gruppenspiele auf Rasen (Stadion) und auf Kunstrasen gespielt, im Anschluss findet dann für alle Gruppen-Ersten die Endrunde im Stadion statt  weiterlesen>>>