Im Juli steht nach der pandemiebedingten Zwangspause wieder die Feldkreismeisterschaft aka Volksbank Ruhr Mitte Cup an. Wir freuen uns sehr, dass die Volksbank Ruhr Mitte eG diese Veranstaltung wieder unterstützt.

Insgesamt haben sich 22 Teams fristgerecht bei Helmut Lauschus (Kommission Feld- und Hallenmeisterschaft) für dieses Turnier angemeldet. In drei Qualifikationsturnieren wird jeweils ein Platz für die Endrunde ausgespielt. Die überkreislichen Mannschaften, die sich gemeldet haben, sind für die Endrunde gesetzt.

Hier zu den Spielplänen und Durchführungsbestimmungen (Download/Downloads Seniorenbereich)

Vorrunden-Turniere: Samstag, 23.07.2022

Gruppe A (Sportanlage Lüttinghof, Lüttinghofstr. 3, 45896 Gelsenkirchen)

SuS Beckhausen 05