Zum 47. Mal veranstaltet die SSV Buer 07/28 e.V. „Deine Rothosen“ ihr traditionelles Pfingstturnier. Bei dieser großartigen Veranstaltung durften wir im Namen des DFB einen Teilnahmegutschein für die Fußball-Ferienfreizeit der DFB-Stiftung Egidius Braun in Höhe von 10.000€ überreichen.
Christian Fischer (Kreisvorsitzender FLVW Kreis Gelsenkirchen), Michael Schneider (Vorsitzender Kreisjugendausschuss) und Clemens Real (Kreisjugendausschuss) wünschen stellvertretend für den Kreis den Teilnehmerinnen der SSV Buer viel Spaß bei der Ferienfreizeit.

Auf dem Bild u.a. v.l. Marcel Denneborg (Vorsitzender SSV Buer), Karin Welge (Oberbürgermeisterin Stadt Gelsenkirchen), Carsten Weber (SSV Buer), Christian Fischer (Kreisvorsitzender FLVW Kreis Gelsenkirchen), Michael Schneider (Vorsitzender Kreisjugendausschuss) und Clemens Real (Kreisjugendausschuss)