Die Sportplätze in Gelsenkirchen als auch in Gladbeck bleiben für den Trainings- und Spielbetrieb am heutigen Freitag, 18. Februar 2022 weiterhin gesperrt.

Ein Trainings- und Spielbetreib bleibt damit weiterhin untersagt.

Die schlüsselverantwortlichen Vereine werden daher nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, die Sportanlagen auch heute verschlossen zu halten.

Nach Rücksprache zwischen Gelsensport, dem Sportamt der Stadt Gladbeck und dem FLVW-Kreis 12 Gelsenkirchen ist vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Wetterlage jedoch geplant, die Sperrung der Sportplätze am Samstag, 19. Februar 2022 aufzuheben, so dass der Spielbetrieb am Wochenende sichergestellt ist.

Sollten die Witterungsbedingungen jedoch eine Verlängerung der Sperrung erfordern, erhalten Sie umgehend weitere Informationen.