Heute wurde in der altehrwürdigen Kampfbahn Glückauf die Spielpaarungen der 2. Runde im Herren-Kreispokal gezogen. Losfee war der VKFA Gerd Eschenröder, der pünktlich um 11:00 Uhr die 1 Paarung zog, ihm zur Seite stand Sebastian Bomm der Staffelleiter für die Pokalspiele.

Eine Spielbegegnung ist noch offen, soll heißen das Spiel (1. Runde) SV Hansa Scholven gegen SV Zweckel findet  erst am 9.9. statt. Sollte Scholven gewinnen heißt die Paarung Hansa Scholven gegen BW Gelsenkirchen. Sollte der SV Zweckel das Spiel der 1. Runde gewinnen, findet die Begegnung bei BW Gelsenkirchen (Schürenkamp) statt

Vier Freilose wurden gezogen, die in der 3. Runde wieder in den Pott kommen: Adler Ellinghorst, Spfr. Bulmke, SuS Beckhausen 05 und SV Preußen Sutum.

Die Spiele sollen bis zum 22.09.2021 ausgetragen werden. Hier die Spielpaarungen >>>