Heute wurde in der altehrw├╝rdigen Kampfbahn Gl├╝ckauf die Spielpaarungen der 2. Runde im Herren-Kreispokal gezogen. Losfee war der VKFA Gerd Eschenr├Âder, der p├╝nktlich um 11:00 Uhr die 1 Paarung zog, ihm zur Seite stand Sebastian Bomm der Staffelleiter f├╝r die Pokalspiele.

Eine Spielbegegnung ist noch offen, soll hei├čen das Spiel (1. Runde) SV Hansa Scholven gegen SV Zweckel findet┬á erst am 9.9. statt. Sollte Scholven gewinnen hei├čt die Paarung Hansa Scholven gegen BW Gelsenkirchen. Sollte der SV Zweckel das Spiel der 1. Runde gewinnen, findet die Begegnung bei BW Gelsenkirchen (Sch├╝renkamp) statt

Vier Freilose wurden gezogen, die in der 3. Runde wieder in den Pott kommen: Adler Ellinghorst, Spfr. Bulmke, SuS Beckhausen 05 und SV Preu├čen Sutum.

Die Spiele sollen bis zum 22.09.2021 ausgetragen werden. Hier die Spielpaarungen >>>