Sehr geehrte Damen und Herren,
die Nachricht vom Ableben unseres Freundes und Mitgliedes
Ernst Kastner
ersch├╝ttert uns zutiefst. Am 17.05.2021 ist Ernst Kastner im Alter von 79 Jahren verstorben.

Seine vielf├Ąltige ehrenamtlich T├Ątigkeit f├╝r den Fu├čball im Kreis Gelsenkirchen begannen im Jahr 1970 beim Erler SV 08 e.V. ┬áals Gesch├Ąftsf├╝hrer. Anschlie├čend ├╝bernahm er unterschiedliche Funktionen im Verein . So war er unter anderem erster und zweiter Vorsitzender, Beisitzer, Ehrenamtsbeauftragter und Vorsitzender des Ehrenrates.

In den vielen Jahrzehnten seiner ehrenamtlichen┬áT├Ątigkeit ist er stets voller Leidenschaft und Akribie an seine Arbeit gegangen. Dass er dabei sehr best├Ąndig gewesen ist, zeigt auch seine stetige Treue zu seinem Verein, dem Erler┬áSV 08┬áe.V.

Seine ehrenamtliche Arbeit f├╝r den FLVW Kreis Gelsenkirchen begann im Jahr 1979 als Beisitzer in der Kreisspruchkammer. Als Kreisehrenamtsvorsitzender pr├Ągte Ernst Kastner ma├čgeblich die Ehrungskultur im Kreis und war f├╝r seine engagierte, ├╝berzeugende Arbeit bekannt und beliebt.

F├╝r seine Verdienste wurden ihm vom Fu├čball- und Leichtathletik-Verband Westfalen die Verdienstnadeln in Silber und in Gold, sowie die Ehrennadel in Silber verliehen.

Ein f├╝rsorglicher, wachsamer Freund hat uns verlassen. Wir verneigen uns in Dankbarkeit und Ehrerbietung vor einem gro├čartigen Menschen. In der Stunde der Trauer f├╝hlen wir uns mit seiner Familie eng verbunden.

In stillem Gedenken im Namen des gesamten Kreisvorstandes des FLVW Kreis Gelsenkirchen

Christian Fischer
FLVW Kreis Gelsenkirchen