Zuletzt aktualisiert: 16.06.2022

Aktuelles   KSA   Schiedsrichterliste   Termine   Ansetzungen   Downloads   Links

Teammeldungen

Folgende Schiedsrichter werden den Kreis 12 in der neuen Spielzeit 2022/2023 in den einzelnen Teams vertreten:

Team A (Oberliga Westfalen): Kathrin Heimann (Wacker Gladbeck), Stefan Tendyck (VfB Kirchhellen)

Team B (Aufstieg Oberliga): Nick Schitzik (FC Schalke 04)

Team C (Aufstieg Westfalenliga): Oliver Brotzki (FC Schalke 04), Sandro Plenker (BV Rentfort)

Team D (Aufstieg Landesliga): Welat Filizay (BV Rentfort), Marlon Neumann (VfB Kirchhellen), Sebastian Schitzik (VfB Kirchhellen)

Ferner wird unser Regionalliga-SR Cengiz Kabalakli (ETuS Gelsenkirchen) über den WDFV beobachtet.

Wir wünschen allen Schiedsrichtern viel Erfolg bei ihren Beobachtungsspielen!

Schulungsabende im Juli

Die Schulungstermine inkl. Räumlichkeiten im kommenden Monat werden wir zeitnah bekanntgeben. Als Thema werden die Regeländerungen für die nächste Spielzeit 2022/2023 behandelt.

Cengiz Kabalakli steigt in die Regionalliga auf

Schiedsrichter Cengiz Kabalakli gelingt der Sprung in die Regionalliga West. Der Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen nominierte den 24-jährigen Unparteiischen offiziell für die vierthöchste deutsche Spielklasse. Cengiz, der für ETuS Gelsenkirchen an der Pfeife ist, zeigte in der Oberliga Westfalen überzeugende Leistungen in seinen Beobachtungsspielen.

Cengiz legte seine SR-Prüfung im November 2012 ab. 2016 erfolgte der Aufstieg in die Landesliga der Herren, 2019 in die Westfalenliga und auch in die Oberliga. Von 2018 bis 2020 pfiff er außerdem Spiele in der B-Jugend-Bundesliga, seit 2020 ist er Schiedsrichter der A-Jugend-Bundesliga.

Die Schiedsrichter des Kreises gratulieren Cengiz und wünschen ihm viel Erfolg bei künftigen Spielleitungen in der höheren Spielklasse!

(Text: Frank Kaczmarczik)

Folgt uns auf Instagram!