Sommerferienfreizeit Landenhausen – der Sommer deines Lebens

Seit über 20 Jahren fahren die Kinder aus den Kreisen Bochum, Dortmund, Herne und Gelsenkirchen in das beschauliche Landenhausen ( Hessen ) um dort in zwei Wochen den Sommer ihres Lebens zu erleben. Begleitet werden sie von qualifizierten Betreuern, die vom Fußball-und Leichtathletikverband geschult werden und durch Beruf oder anderen Ehrenämtern mit Kindern umgehen können.

Es wartet ein sehr abwechslungsreiches Programm, frische Zelte und die herrliche Natur auf die Kinder.

Für Kinder von 9-13 Jahren ist das nicht nur eine zwei-Wöchige Fahrt, sondern ein Erlebnis ohnegleichen. Die Energie die die Betreuer dort jedes Jahr reinstecken zahlt sich immer aus – so sehr, dass die meisten, wenn sie dürfen im nächsten Jahr wieder mitfahren.

Das liegt zum einen an dem Programm, wo über Fußballangebote, Waldrallyes, Nachtwanderungen sowie Schwimmbad und Freizeitparkbesuche für jeden was dabei ist, aber auch an der Gruppendynamik, die sich dort unglaublich schnell bildet, dabei kennt der Großteil sich gar nicht.

Los geht es am 27.06.2020. von Gelsenkirchen, Dortmund und Herne, die Rückfahrt ist am 10.07.2020. Wer mehr erfahren möchte, darf sich gerne auf unserer Internetseite www.daferien.de informieren.

Dort findet man auch die Online-Anmeldung, Tagebücher aus den letzten Jahren sowie mehr über das Angebot.